...

Zucchini Nudeln Aglio e Olio

Home / Zucchini Nudeln Aglio e Olio
2 mittelgroße Zucchini
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt (optional)
4 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frischer Parmesan, gerieben (optional)
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten, bis sie duften.
3.Zucchini-Nudeln hinzufügen und ca. 3-5 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind. Nicht zu lange braten, da sie sonst matschig werden.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Zucchini Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen (optional). Sofort servieren.

Lust auf eine leichte, leckere und gesunde Pasta-Alternative? Dann sind diese Zucchini Nudeln Aglio e Olio genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein schnelles Gericht, das perfekt für warme Sommerabende ist. Genieße den frischen Geschmack von Zucchini, Knoblauch und Chili!

Leave a Reply

Your email address will not be published.