Lust auf eine leichte, leckere und gesunde Pasta-Alternative? Dann sind diese Zucchini Nudeln Aglio e Olio genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein schnelles Gericht, das perfekt für warme Sommerabende ist. Genieße den frischen Geschmack von Zucchini, Knoblauch und Chili!
2 mittelgroße Zucchini | |
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1 rote Chilischote, fein gehackt (optional) | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Parmesan, gerieben (optional) | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten, bis sie duften. |
3. | Zucchini-Nudeln hinzufügen und ca. 3-5 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind. Nicht zu lange braten, da sie sonst matschig werden. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Zucchini Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen (optional). Sofort servieren. |
Leave a Reply