Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles, gesundes und farbenfrohes Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Paprika und Feta, entführt sie eure Geschmacksknospen direkt ans Mittelmeer. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

| 2 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 200 g Kirschtomaten, halbiert | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 100 g Feta, zerbröckelt | |
| Frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian), gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine leichte und aromatische Zucchini-Pfanne mit mediterranen Aromen – schnell zubereitet und perfekt für den Sommer.
| 1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Kirschtomaten und Kräuter hinzufügen und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Den Feta darüber zerbröckeln und servieren. |
Leave a Reply