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Cremige Zuccinisuppe – Zucchinisuppe

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1 kg Zucchini, gewaschen und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 l Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Zucchini hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.
6.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Optional: Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Diese cremige Zuccinisuppe ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Sie ist voller Geschmack und dank der Zucchini auch noch gesund. Perfekt für warme Sommertage oder als leichte Vorspeise im Herbst!

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