Diese Zucchiniwaffeln sind nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Sie sind perfekt für ein schnelles Frühstück, einen Brunch oder einen leichten Snack. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen goldbraune, knusprige Waffeln.
250g geriebene Zucchini | |
100g Mehl | |
2 Eier | |
50ml Milch | |
2 EL Öl | |
1 TL Backpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zucchini raspeln und überschüssiges Wasser ausdrücken. |
2. | Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Eier, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren. |
5. | Die geriebene Zucchini unterheben. |
6. | Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply