
| 1 kg Zucchini, gewaschen und in Stücke geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 200 g Frischkäse | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten mitdünsten. |
| 4. | Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Anschließend für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. |
| 5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 6. | Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply