...

Zucchinipuffer Rezept – Zucchini Puffer

Home / Zucchinipuffer Rezept – Zucchini Puffer
500g Zucchini, geraspelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Zwiebel fein hacken.
3.Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
4.Abgetropfte Zucchini und Zwiebel zu den Eiern geben und gut vermengen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Diese leckeren Zucchinipuffer sind schnell zubereitet und eine perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.

Servieren Sie sie warm mit einem Klecks Schmand oder Kräuterdip. Ein Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.