...

Zucchininudeln – Zucchini Nudeln Aglio E Olio

Home / Zucchininudeln – Zucchini Nudeln Aglio E Olio
2 große Zucchini
4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Parmesan, gerieben (zum Servieren)
Frische Petersilie, gehackt (zum Servieren)
1.Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden. Alternativ können Sie auch einen Sparschäler verwenden, um lange, dünne Streifen zu erhalten.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten, bis der Knoblauch duftet.
3.Zucchininudeln in die Pfanne geben und ca. 3-5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zucchininudeln auf Tellern anrichten, mit Parmesan und Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Leichte und aromatische Zucchininudeln Aglio e Olio sind eine perfekte Low-Carb-Alternative zu Pasta. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein schnelles und gesundes Gericht. Der Knoblauch und das Olivenöl verleihen den Zucchininudeln einen intensiven Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.