...

Zucchiniauflauf mit Hackfleisch – Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Käse

Home / Zucchiniauflauf mit Hackfleisch – Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Käse
500g Hackfleisch (gemischt)
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 Zucchini, in Scheiben geschnitten
400g passierte Tomaten
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 Eier
200ml Sahne
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
3.Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Zucchinischeiben in eine Auflaufform schichten.
5.Hackfleischsoße darüber verteilen.
6.Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Sahne-Ei-Mischung über den Auflauf gießen.
8.Mit Käse bestreuen.
9.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Saftiger Zucchiniauflauf mit würzigem Hackfleisch, überbacken mit cremigem Käse. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Familienessen. Der Auflauf ist perfekt für warme Sommertage und lässt sich gut vorbereiten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.