Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht voller Geschmack. Mit sonnengereiften Tomaten, aromatischen Kräutern und Knoblauch ist sie ein echter Genuss. Perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen!
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
1/2 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und für 5-7 Minuten anbraten. |
4. | Kirschtomaten, Oregano und Thymian dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischem Basilikum garniert servieren. |
Leave a Reply