Saftiger Zucchinikuchen mit Schokolade – ein unwiderstehlicher Genuss! Die Zucchini sorgt für eine angenehme Feuchtigkeit, während die Schokolade dem Kuchen eine herrliche Süße und ein intensives Aroma verleiht. Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem außergewöhnlichen Kuchenrezept!
300g Zucchini, geraspelt | |
250g Mehl | |
100g Zartbitterschokolade, gehackt | |
200g Zucker | |
150ml Öl | |
3 Eier | |
1 Pck. Backpulver | |
1 TL Zimt | |
1 Prise Salz |
1. | Zucchini raspeln und etwas ausdrücken. |
2. | Schokolade hacken. |
3. | Eier, Zucker und Öl schaumig schlagen. |
4. | Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und unter die Eiermasse heben. |
5. | Zucchini und Schokolade unter den Teig heben. |
6. | Den Teig in eine gefettete Backform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen. |
7. | Stäbchenprobe machen und Kuchen auskühlen lassen. |
Leave a Reply