Dieses cremige Zucchini Risotto ist die perfekte sommerliche Mahlzeit. Mit frischen Zutaten und zartem Risotto-Reis zubereitet, ist es ein leichtes und dennoch sättigendes Gericht. Genieße den Geschmack des Sommers!

| 1 kg Zucchini, geraspelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 300 g Risotto-Reis (Arborio) | |
| 100 ml Weißwein | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 50 g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
Ein leichtes und cremiges Zucchini Risotto, perfekt für warme Sommertage. Schnell zubereitet und voller Geschmack.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Risotto-Reis hinzugeben und unter Rühren kurz anbraten. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. |
| 5. | Nach und nach die heiße Gemüsebrühe unter ständigem Rühren zum Reis geben, bis dieser cremig und bissfest ist. |
| 6. | Geraspelte Zucchini unterrühren und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen. |
| 7. | Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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