Diese einfache und leckere Zucchini Pilz Pfanne ist in unter 30 Minuten zubereitet. Die Kombination aus frischen Zucchini und aromatischen Champignons ist ein Genuss! Perfekt als leichtes Abendessen oder Beilage.
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini und Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply