Leckere und einfache Zucchinipfannkuchen – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen! Diese Pfannkuchen sind außen knusprig und innen saftig. Ein ideales Rezept, um überschüssige Zucchini aus dem Garten zu verwerten.

500g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
2. | Zwiebel fein hacken. |
3. | Eier, Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die abgetropfte Zucchini und die gehackte Zwiebel zur Eiermischung geben und gut verrühren. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. |
7. | Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. |
8. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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