Diese mediterrane Zucchini Pfanne ist schnell zubereitet, gesund und voller Geschmack. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Paprika und Feta entführt sie dich direkt ans Mittelmeer. Ein leichtes und leckeres Gericht für warme Sommerabende!
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
100 g Feta, zerbröckelt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Thymian |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Kirschtomaten, Oregano und Thymian hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Den Feta über die Zucchini-Pfanne streuen und servieren. |
Leave a Reply