Diese würzige Zucchini-Hackfleisch-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches und sättigendes Essen. Perfekt für die ganze Familie!
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
2 große Zucchini | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1 rote Paprika | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Chilipulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
3. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. |
4. | Zucchini hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
5. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. |
Leave a Reply