Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit frischen Zutaten wie Tomaten, Paprika und Feta lässt sie sich schnell zubereiten und eignet sich hervorragend als leichtes Sommergericht. Ein Genuss für alle, die gesunde und geschmackvolle Küche lieben!
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400 g gehackte Tomaten | |
100 g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian) |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. |
5. | Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. |
6. | Feta darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply