Lust auf eine leichte, leckere und kohlenhydratarme Pasta-Alternative? Dann sind diese Zucchini Nudeln Aglio E Olio genau das Richtige! Mit Knoblauch, Chili und frischer Petersilie zauberst du im Handumdrehen ein aromatisches Gericht. Perfekt für warme Sommerabende!
2 mittelgroße Zucchini | |
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. |
3. | Zucchini-Nudeln hinzufügen und ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply