...

Saftiger Zucchini Kuchen – Zucchinikuchen

Home / Saftiger Zucchini Kuchen – Zucchinikuchen
300 g Zucchini, gerieben
250 g Mehl
150 g Zucker
100 ml Öl
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
50 g gehackte Nüsse (optional)
1.Zucchini waschen, grob raspeln und gut ausdrücken.
2.Mehl, Zucker, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen.
3.Eier und Öl verquirlen und zur Mehlmischung geben.
4.Geraspelte Zucchini und optional gehackte Nüsse unterheben.
5.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen und Kuchen auskühlen lassen.

Dieser saftige Zucchinikuchen ist ein echter Geheimtipp! Mit seinem feinen Aroma und der lockeren Konsistenz begeistert er Jung und Alt. Perfekt für den Nachmittag oder als Dessert – probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.