Diese knusprigen Zucchini Kartoffel Puffer sind ein schnelles und einfaches Gericht für jede Gelegenheit. Die Kombination aus Zucchini und Kartoffeln macht die Puffer saftig und aromatisch. Perfekt als Beilage oder leichter Hauptgang!
500g Kartoffeln, geschält und gerieben | |
250g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
4 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln und Zucchini reiben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
2. | Geriebene Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Aus dem Teig kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply