Dieser einfache Zucchini Topf ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres vegetarisches Essen. Perfekt für warme Sommerabende oder als leichte Mahlzeit zwischendurch.
2 mittelgroße Zucchini | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
400 g Tomaten, gehackt (aus der Dose) | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum |
1. | Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und zum Kochen bringen. |
5. | Zucchini hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply