Dieses einfache Zucchinigemüse ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres und gesundes Gericht. Perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach pur mit etwas Brot.
2 Zucchini | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Zucchini hinzufügen und ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply