Gebratene Zucchini sind ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Perfekt für warme Sommertage oder als Beilage zu Gegrilltem.
500g Zucchini | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Oregano | |
Optional: Frischer Parmesan |
1. | Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Zucchinischeiben hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
6. | Optional: Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. |
Leave a Reply