Dieser cremige Zucchini-Kartoffel-Eintopf ist ein einfaches und schnelles Gericht für jede Jahreszeit. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein gesundes und sättigendes Essen. Perfekt für Vegetarier und alle, die Gemüse lieben!

| 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 500g Zucchini, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 750ml Gemüsebrühe | |
| 200ml Kokosmilch | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 TL Kurkuma | |
| Frischer Schnittlauch zum Garnieren |
Ein cremiger und sättigender Zucchini-Kartoffel-Eintopf – einfach, schnell und gesund. Perfekt für Vegetarier!
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Kartoffeln und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten anbraten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Hitze reduzieren und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Zucchini weich sind. |
| 6. | Kokosmilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. |
| 7. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
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