Lust auf Carbonara, aber keine Lust auf die Kohlenhydrate? Dann ist diese Zucchini Carbonara genau das Richtige! Zucchini-Nudeln ersetzen die klassischen Spaghetti und sorgen für ein leichtes, sommerliches Gericht. Genießt den cremigen Geschmack von Speck und Ei, ganz ohne schlechtes Gewissen.

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 150g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 2 Eier | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Eine leckere und gesunde Alternative zur klassischen Carbonara mit Zucchini-Nudeln, Speck und cremiger Eier-Sauce.
| 1. | Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Nudeln schneiden. |
| 2. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. |
| 3. | Knoblauch zum Speck geben und kurz mitbraten. |
| 4. | Eier mit Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Zucchini-Nudeln zu dem Speck geben und kurz mitbraten. |
| 6. | Die Eiermischung über die Zucchini geben und unter ständigem Rühren stocken lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Nicht kochen lassen! |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
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