...

Zucchini Bratlinge – Leicht & Lecker

Home / Zucchini Bratlinge – Leicht & Lecker
500g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g geriebener Parmesan
50g Semmelbrösel
2 EL gehackter Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Öl zum Braten
1.Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
2.Zucchini, Zwiebel, Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Aus der Masse kleine Bratlinge formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Diese knusprigen Zucchini Bratlinge sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine gesunde und leckere Alternative zu klassischen Frikadellen. Perfekt als Beilage, Hauptgericht oder Snack – diese Bratlinge werden garantiert jeden begeistern. Servieren Sie die Zucchini Bratlinge mit einem frischen Dip oder Salat für ein vollendetes Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.