Knusprig gebackene Zucchini Antipasti – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten italienischen Genuss. Diese Antipasti sind ideal als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert, ein wahrer Gaumenschmaus!
2 mittelgroße Zucchini | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Zucchinischeiben zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen, bis die Zucchini goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply