Lust auf leckeren Spargel, aber keine Zeit zum Auftauen? Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell Sie gefrorenen Spargel im Backofen zubereiten können. Knackig, aromatisch und gesund – eine perfekte Beilage in wenigen Minuten!

| 500g gefrorener Spargel | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1 Prise Zucker | |
| Optional: Zitronensaft |
Leckere Zubereitung von gefrorenem Spargel im Backofen - schnell, einfach & gesund. Eine ideale Beilage, die in wenigen Minuten fertig ist.
| 1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Gefrorenen Spargel auf einem Backblech verteilen. |
| 3. | Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. |
| 4. | Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Spargel gar und leicht gebräunt ist. |
| 5. | Nach Belieben mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren. |
Leave a Reply