Diese raffinierte Zitronenbuttersoße verleiht jedem Fischfilet eine besondere Note. Das Fenchel-Karotten-Orangen-Gemüse rundet das Gericht perfekt ab und sorgt für eine frische, leichte Beilage. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag!

| 4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
| 1 Fenchelknolle | |
| 2 Karotten | |
| 1 Orange | |
| 1 Zitrone | |
| 50g Butter | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz, Pfeffer | |
| Frischer Dill |
Fischfilet mit einer cremigen Zitronenbuttersoße und gesundem Fenchel-Karotten-Orangen-Gemüse - ein leichtes und schnelles Rezept.
| 1. | Fenchel und Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Orange filetieren und den Saft der übrigen Orange auffangen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Orangensaft ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten. |
| 3. | Fischfilets salzen und pfeffern und in einer separaten Pfanne anbraten. |
| 4. | Butter in einem Topf schmelzen, Saft und Abrieb der Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Fischfilets mit dem Gemüse und der Zitronenbuttersoße anrichten. Mit frischem Dill garnieren. |
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