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Lockere Zitronenmuffins

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250g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
150g Zucker
125g weiche Butter
2 Eier
200ml Milch
Saft und Abrieb einer Zitrone
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Zucker und Butter in einer separaten Schüssel cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
4.Milch, Zitronensaft und -abrieb hinzufügen und gut verrühren.
5.Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und kurz verrühren, bis gerade so eben ein Teig entstanden ist. Nicht übermixen!
6.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.
7.Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Diese lockeren Zitronenmuffins sind der perfekte Genuss für jede Kaffeepause. Mit ihrer frischen Zitrusnote und dem fluffigen Teig zergehen sie förmlich auf der Zunge. Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und für strahlende Gesichter sorgt.

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