Diese einfache Zitronen-Joghurt-Torte ist perfekt für den Sommer! Sie ist erfrischend, leicht und schnell zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie einen köstlichen Kuchen für die ganze Familie.

| 200 g Mehl | |
| 150 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 150 g Joghurt | |
| 100 ml Öl | |
| Saft und Abrieb einer Zitrone | |
| 1 Päckchen Backpulver | 
Eine erfrischende und leichte Zitronen-Joghurt-Torte, perfekt für warme Tage. Schnell und einfach zubereitet mit wenigen Zutaten.
| 1. | Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermischen. | 
| 2. | Eier, Joghurt, Öl, Zitronensaft und -abrieb hinzufügen und alles gut verrühren. | 
| 3. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen. | 
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. | 
| 5. | Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. | 
 
Leave a Reply