Zimtschnecken Vegan – Vegane Schwedische Zimtschnecken

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500g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
50g Zucker
1 Prise Salz
250ml pflanzliche Milch (lauwarm)
75g vegane Margarine (geschmolzen)
100g vegane Margarine (weich)
100g brauner Zucker
2 EL Zimt
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme pflanzliche Milch und geschmolzene Margarine hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
5.Weiche Margarine auf dem Teig verstreichen und mit braunem Zucker und Zimt bestreuen.
6.Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
7.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 15 Minuten gehen lassen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Diese veganen Zimtschnecken sind so fluffig und lecker, dass niemand merken wird, dass sie ohne tierische Produkte zubereitet sind. Das Geheimnis liegt in der Kombination aus pflanzlicher Milch und Margarine. Der Duft von Zimt und Zucker erfüllt die ganze Küche und macht Lust auf mehr!

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