Diese schnellen Zimtschnecken aus Blätterteig sind der perfekte Genuss für zwischendurch. In wenigen Minuten zubereitet, bieten sie ein unwiderstehliches Aroma und einen herrlich buttrigen Geschmack. Ein ideales Rezept für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf süße Leckereien verzichten möchten.
1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. |
3. | Die geschmolzene Butter gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. |
4. | Zucker und Zimt vermischen und über die Butter streuen. |
5. | Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen. |
6. | Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
7. | Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
8. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply