...

Gebackene Ziegenfrischkäse Variationen

Home / Gebackene Ziegenfrischkäse Variationen
200g Ziegenfrischkäse (Rolle)
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
Optional: Walnüsse, Feigen, Baguette
1.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Ziegenfrischkäse in eine kleine ofenfeste Form legen.
3.Mit Olivenöl beträufeln und mit Honig, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
4.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse weich und leicht gebräunt ist.
5.Optional mit gehackten Walnüssen und Feigen garnieren. Mit Baguette servieren.

Gebackener Ziegenfrischkäse ist ein vielseitiger Genuss, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Mit verschiedenen Toppings und Beilagen lassen sich unzählige Variationen kreieren – von süß bis herzhaft. Entdecken Sie hier unsere Lieblingsrezepte!

Leave a Reply

Your email address will not be published.