Zeppole – Zeppole Di San Giuseppe

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250 ml Wasser
100 g Butter
1 Prise Salz
200 g Mehl
4 Eier
Öl zum Frittieren
500 ml Milch
1 Vanilleschote
4 Eigelb
100 g Zucker
40 g Stärke
Amarenakirschen zum Garnieren
Puderzucker zum Bestäuben
1.Wasser, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Mehl auf einmal dazugeben und mit einem Holzlöffel kräftig rühren, bis sich ein Teigkloß bildet.
3.Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren.
4.Öl in einem Topf erhitzen und den Teig portionsweise mit zwei Löffeln ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
5.Für den Pudding Milch mit der Vanilleschote aufkochen.
6.Eigelb, Zucker und Stärke verrühren. Die heiße Milch langsam unter die Eigelbmasse rühren.
7.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, bis der Pudding andickt.
8.Die Zeppole mit Pudding füllen, mit Amarenakirschen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Luftig-leichte Zeppole, die traditionellen italienischen Krapfen zu Ehren des Heiligen Josef. Mit cremigem Pudding und Amarenakirschen garniert – ein unwiderstehlicher Genuss! Perfekt für San Giuseppe, aber auch an jedem anderen Tag ein himmlisches Vergnügen.

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