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Zabaione Eis – Halbgefrorenes Mit Marsala Zabaione

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4 Eigelb
100 g Zucker
80 ml Marsala
200 ml Schlagsahne
1.Eigelb und Zucker in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse dickcremig ist.
2.Marsala langsam unterrühren und weiterschlagen, bis die Zabaione eine dicke, cremige Konsistenz hat.
3.Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und die Zabaione abkühlen lassen.
4.Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Zabaione heben.
5.Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
6.Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen.

Cremiges Zabaione Eis, ein italienischer Klassiker als Halbgefrorenes. Der süße Marsala verleiht dem Eis eine besondere Note und macht es zum perfekten Dessert für warme Sommertage. Ein Genuss für alle, die süße Verführungen lieben!

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