Mini-Quiches mit Ziegenkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Mini-Quiches mit Ziegenkäse

Blitzschnell aus wenigen Zutaten gezaubert. Die Geheimwaffe: Blätterteig aus dem Kühlregal. Dank Ziegenkäse aber trotzdem etwas Besonderes.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Mulden einer 6er-Muffinform mit ½ EL Öl einfetten.
  2. Lauch putzen, waschen und klein würfeln oder in dünne Ringe schneiden.
  3. Übriges Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen. Darin den Lauch bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Aus dem Teig 6 Quadrate (10 × 10 cm) schneiden und die Mulden der Form damit auslegen. Teigreste anderweitig verwenden.
  5. Die Blätterteigkörbchen mit dem Lauch füllen und je 1 Käsetaler darauflegen.
  6. Quiches im Ofen (Mitte) in 12-15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*