Diese cremige Yoguretten Torte ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Mit einem knusprigen Boden, einer luftigen Joghurtcreme und dem unwiderstehlichen Geschmack von Yogurette, ist sie der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
500g griechischer Joghurt | |
200g Schlagsahne | |
150g Puderzucker | |
2 Päckchen Sahnesteif | |
150g Yogurette | |
50g weiße Schokolade zum Dekorieren |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) drücken und kalt stellen. |
2. | Den griechischen Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Joghurt heben. |
3. | Die Yogurette grob hacken und unter die Joghurtcreme heben. |
4. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
5. | Die weiße Schokolade schmelzen und über die Torte dekorieren. |
Leave a Reply