Diese himmlisch leichte Yogurette Torte ist ein Traum für alle Joghurt- und Schokoladenliebhaber. Mit ihrem erfrischenden Geschmack und der cremigen Konsistenz ist sie der perfekte Abschluss für jedes Menü. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verzaubern!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 500g griechischer Joghurt | |
| 200g Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 2 Päckchen Sahnesteif | |
| 200g Yogurette Riegel | |
| 100g weiße Schokolade |
Eine luftig-leichte Yogurette Torte mit erfrischendem Joghurt und cremiger Schokolade – perfekt für warme Tage!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Griechischen Joghurt mit Zucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Joghurt heben. |
| 3. | Yogurette Riegel grob hacken und unter die Joghurt-Sahne-Masse heben. |
| 4. | Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 5. | Weiße Schokolade schmelzen und über die Torte verteilen. |
| 6. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply