Dieser cremige Yogurette Kuchen ist ein Traum für alle Schokoladen- und Joghurt-Liebhaber! Mit einem knusprigen Boden und einer luftig-leichten Yogurette-Creme ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Rezept nicht entgehen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Quark | |
| 200g Sahne | |
| 150g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200g Yogurette | |
| 100g weiße Schokolade |
Ein cremiger Yogurette Kuchen mit knusprigem Boden und luftiger Yogurette-Creme. Ein Traum für alle Schokoladen- und Joghurt-Fans!
| 1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 3. | Yogurette grob hacken und unter die Quarkmasse heben. |
| 4. | Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 5. | Weiße Schokolade schmelzen und über den Kuchen geben. |
| 6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply