Saftiges Würzfleisch, schnell und einfach zubereitet. Dieses Rezept ist ein echter Allrounder und passt perfekt zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Mit frischen Zutaten und einer Prise Liebe gelingt es garantiert!

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 400g gehackte Tomaten (Dose) | |
| 200ml Gemüsebrühe | |
| 1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für saftiges Würzfleisch, perfekt für jedes Familienessen.
| 1. | Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. |
| 5. | Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 7. | Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. |
Leave a Reply