Saftiges Würzfleisch, schnell und einfach zubereitet. Dieses Rezept ist ein echter Allrounder und passt perfekt zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Mit frischen Zutaten und einer Prise Liebe gelingt es garantiert!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Tomatenmark | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
200ml Gemüsebrühe | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. |
5. | Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
7. | Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. |
Leave a Reply