Dieses Würzfleisch Rezept bringt die DDR-Küche zurück auf den Teller. Einfach, schnell und günstig zubereitet, schmeckt es mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Ein echter Klassiker für die ganze Familie!
500g gemischtes Hackfleisch | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Majoran | |
1/4 TL gemahlener Kümmel | |
200 ml Fleischbrühe | |
2 EL Speiseöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren und kurz mitbraten. |
4. | Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply