...

Ingredients

500g gemischtes Hackfleisch
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Majoran
1/4 TL gemahlener Kümmel
200 ml Fleischbrühe
2 EL Speiseöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles DDR-Rezept für Würzfleisch, ideal für Familienessen und perfekt zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

Instructions

1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren und kurz mitbraten.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Würzfleisch Rezept bringt die DDR-Küche zurück auf den Teller. Einfach, schnell und günstig zubereitet, schmeckt es mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Ein echter Klassiker für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.