...

Würstchengulasch Rezept – Würstchengulasch mit Paprika

Home / Würstchengulasch Rezept – Würstchengulasch mit Paprika
500g grobe Bratwurst
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1/2 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Die Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln im selben Topf anbraten, bis sie glasig sind. Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
3.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Fleischbrühe ablöschen und gehackte Tomaten hinzufügen.
4.Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
5.Die angebratenen Wurstscheiben wieder in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.

Deftiges Würstchengulasch mit Paprika, Zwiebeln und einer würzigen Sauce. Schnell zubereitet und perfekt für die ganze Familie! Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.