Der perfekte Snack für zwischendurch: Würstchen im Schlafrock, knusprig aus dem Airfryer. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker, sind diese kleinen Köstlichkeiten ein Hit für Groß und Klein. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker im Handumdrehen.

| 8 Wiener Würstchen | |
| 4 Blätterteigplatten (aus dem Kühlregal) | |
| 1 Eigelb | |
| 1 EL Milch | |
| Optional: Senf oder Ketchup zum Dippen |
Knusprige Würstchen im Schlafrock, schnell und einfach im Airfryer zubereitet. Ein perfekter Snack für jede Gelegenheit!
| 1. | Blätterteigplatten leicht ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden. |
| 2. | Jedes Würstchen in ein Blätterteig-Rechteck einwickeln. |
| 3. | Eigelb mit Milch verquirlen und die Würstchen im Schlafrock damit bestreichen. |
| 4. | Die Würstchen im vorgeheizten Airfryer bei 180°C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Senf oder Ketchup servieren. |
Leave a Reply