...

Würstchen im Schlafrock aus dem Airfryer

Home / Würstchen im Schlafrock aus dem Airfryer
8 Wiener Würstchen
4 Blätterteigplatten (aus dem Kühlregal)
1 Eigelb
1 EL Milch
Optional: Senf oder Ketchup zum Dippen
1.Blätterteigplatten leicht ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden.
2.Jedes Würstchen in ein Blätterteig-Rechteck einwickeln.
3.Eigelb mit Milch verquirlen und die Würstchen im Schlafrock damit bestreichen.
4.Die Würstchen im vorgeheizten Airfryer bei 180°C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
5.Mit Senf oder Ketchup servieren.

Der perfekte Snack für zwischendurch: Würstchen im Schlafrock, knusprig aus dem Airfryer. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker, sind diese kleinen Köstlichkeiten ein Hit für Groß und Klein. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker im Handumdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.