Dieser Schweizer Wurstsalat ist perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen erfrischenden Salat. Ideal für warme Tage oder als Snack zwischendurch.
100g Cervelatwurst, in Scheiben | |
50g Gruyère Käse, gewürfelt | |
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Essiggurke, in Scheiben | |
2 EL Schweizer Senf | |
1 EL Weißweinessig | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Wurst, Käse, Zwiebel und Essiggurke in eine Schüssel geben. |
2. | Senf, Essig und Olivenöl vermischen und über den Salat geben. |
3. | Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply