Dieses einfache Rezept für ein Essig-Öl-Dressing verleiht deinem Wurstsalat das gewisse Etwas. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere Marinade, die perfekt zu Lyoner, Fleischwurst oder auch vegetarischen Alternativen passt. Lass dich vom Geschmack überzeugen!
3 EL Weißweinessig | |
6 EL Olivenöl | |
1 TL Senf, mittelscharf | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | |
1 Prise Zucker |
1. | Essig, Öl, Senf und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. |
2. | Die gehackte Zwiebel hinzufügen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Das Dressing über den Wurstsalat geben und gut vermengen. |
5. | Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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