Eine ansprechend angerichtete Wurst- und Käseplatte ist der perfekte Start für jede Feier. Mit wenigen Handgriffen und den richtigen Zutaten zaubern Sie im Nu eine leckere und optisch ansprechende Platte. Folgen Sie unserer Anleitung für die perfekte Wurst- und Käseplatte!
200g Salami | |
200g Schinken | |
150g Leberwurst | |
200g Gouda | |
150g Camembert | |
100g Weintrauben | |
100g Cornichons | |
100g Cocktailtomaten | |
Knäckebrot/Baguette |
1. | Wurst in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig anrichten. |
2. | Käse in Scheiben oder Stücke schneiden und auf der Platte verteilen. |
3. | Weintrauben waschen und auf der Platte platzieren. |
4. | Cornichons und Cocktailtomaten dekorativ anordnen. |
5. | Knäckebrot oder Baguette in einem separaten Korb servieren. |
Leave a Reply