...

Wraps Selber Machen – Der perfekte Wrapteig

Home / Wraps Selber Machen – Der perfekte Wrapteig
250g Mehl
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
150ml lauwarmes Wasser
1.Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen.
3.Alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen.
5.Jedes Teigstück dünn ausrollen (ca. 20cm Durchmesser).
6.Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Hausgemachte Wraps sind nicht nur frischer und leckerer, sondern auch vielseitig einsetzbar! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Wrapteig im Handumdrehen. Ideal für vegetarische, vegane oder Fleisch-Gerichte – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.