...

Wraps Hackfleisch – Füllung für Wraps mit Hackfleisch

Home / Wraps Hackfleisch – Füllung für Wraps mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wraps (z.B. Weizen- oder Vollkorn)
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4.Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis das Hackfleisch durchgegart ist.
5.Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
6.Die Hackfleischfüllung auf den Wraps verteilen und nach Belieben mit Salat, Sauerrahm oder Salsa garnieren.
7.Die Wraps zusammenrollen und servieren.

Diese leckere Hackfleischfüllung ist perfekt für Wraps und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Verfeinert mit Zwiebeln, Paprika und Gewürzen, bietet sie einen aromatischen Genuss. Servieren Sie die Wraps mit frischem Salat, Sauerrahm oder Salsa für eine komplette Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.