Diese leckere Hackfleischfüllung ist perfekt für Wraps und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Verfeinert mit Zwiebeln, Paprika und Gewürzen, bietet sie einen aromatischen Genuss. Servieren Sie die Wraps mit frischem Salat, Sauerrahm oder Salsa für eine komplette Mahlzeit.
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Wraps (z.B. Weizen- oder Vollkorn) |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis das Hackfleisch durchgegart ist. |
5. | Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. |
6. | Die Hackfleischfüllung auf den Wraps verteilen und nach Belieben mit Salat, Sauerrahm oder Salsa garnieren. |
7. | Die Wraps zusammenrollen und servieren. |
Leave a Reply