...

Wrap Selber Machen – Der Perfekte Wrapteig

Home / Wrap Selber Machen – Der Perfekte Wrapteig
250g Mehl
1 TL Salz
2 EL Öl
150ml lauwarmes Wasser
1.Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Öl und Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
4.Den Teig in 6 gleich große Portionen teilen und dünn ausrollen.
5.Die Wraps in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.

Selbstgemachte Wraps sind nicht nur frischer und leckerer, sondern auch vielseitig einsetzbar! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Wrapteig garantiert und bietet die perfekte Grundlage für deine Lieblingsfüllungen. Von herzhaft bis süß – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.