Diese leckere Hackfleischfüllung eignet sich perfekt für Wraps und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Mittag- oder Abendessen. Variieren Sie die Gewürze nach Belieben und fügen Sie Ihr Lieblingsgemüse hinzu!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Anbraten | |
| Wraps nach Wahl |
| 1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. |
| 5. | Für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. |
| 6. | Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit der Hackfleischfüllung füllen. |
Leave a Reply